منتديات شباب مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بكـ زائر فى مــنــتدى ايجى بوى من جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني مدراسي (الهند)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
riri
مشرفة
مشرفة
riri


انثى
عدد الرسائل : 973
العمر : 33
العمل/الترفيه : net
الدوله او المدينه : lebanon
مزاجى : برياني مدراسي (الهند) 7fz-c88230993a
الدوله : برياني مدراسي (الهند) 3dflag15
sms :


My SMS
نرحب بالسادة الاعضاء والمشرفين بالمنتدى فى شبكه شباب مصر مع تحتات الادراة العامه الايجى بوى


دعاء المنتدى : برياني مدراسي (الهند) 15781612
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

برياني مدراسي (الهند) Empty
مُساهمةموضوع: برياني مدراسي (الهند)   برياني مدراسي (الهند) Icon_minitime8/3/2008, 05:23

المقادير
دجاجة متوسطة

2كاسات ارز

علبة روب صغيرة

4أو 5 حبات بصل

كزبرة خضرة

نعناع اخضر

2حبات طماطم

زيت

10فصوص ثوم *زنجبيل

بهارات مطحونة( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم
الطريقة
1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا

2-يقطع البصل شرائح

3- يطحن الثوم والزنجبيل

4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا

5-قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائح

وحبات من القرفة/ هيل/ قرنفل حتى يحمر بسيط ناخذ كمية البصل ونترك حوالي معلقتين

6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر

7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية

8- نضيف الروب

9- نضيف الطماطم المقطع

10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر

11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج

12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط

13- ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار

ملاحظة : يكون طعمة لذذذذذذذذذذذذذيذ عند زيادة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني مدراسي (الهند)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب مصر :: 
المنتديات العامه
 :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: مطبــخ حــواء
-
انتقل الى: